Анита Цой не желает для сына невесты-артистки

Анита Цой считает, что ее сын не сможет построить гармоничных отношений с представительницей шоу-бизнеса, поэтому предостерегает его от женитьбы на артистке.

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» певица отметила, что жизнь исполнителей – это постоянные гастроли и съемки, которые оставляют очень мало времени на общение с семьей. Поэтому Цой не хочет, чтобы ее сын женился на артистке.

Анита вспомнила, как 30 лет назад, вскоре после вступления в брак, за спиной супруга провернула «аферу». Цой мечтала об эстрадной карьере, но для этого нужны были деньги, поэтому она решила попробовать силы в бизнесе. Они с соседкой договорились заняться торговлей, оставалось только закупить товар. Тогда Цой сказала супругу, что хочет поехать в Южную Корею – познакомиться со своими родственниками, и попросила у него денег якобы им на подарки. Но вместо этого будущая певица приобрела товар, который впоследствии успешно реализовала.

Муж Аниты узнал о ее тайной деятельности, но не стал устраивать скандалов, а, наоборот, разрешил заниматься торговлей. В итоге Цой заработала деньги на запись первого альбома и начала покорять российский шоу-бизнес. Исполнительница отметила, что супругу было тяжело вначале принять то, что его жена артистка, но в конце концов он и с этим смирился.

Ранее Анита Цой объяснила, почему снялась в клипе, записанном в поддержку Александра Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 2 =