Анна Семенович призналась, что заморозила яйцеклетки

40-летняя певица Анна Семенович призналась, что заморозила свои яйцеклетки.

Анна во время беседы с ведущим ютьюб-шоу «Эмпатия Манучи» призналась, что недавно впервые в жизни прошла процедуру криоконсервации. Звезда решила заморозить яйцеклетки по совету репродуктолога во время медицинского обследования.

После анализов выяснилось, что у Семенович отличный гормональный фон, и подобная процедура является лишь «страховкой». По словам звезды, она не хочет использовать для оплодотворения клеток незнакомых доноров. Певица надеется встретить достойного мужчину, с которым сможет завести ребенка и вместе его воспитать. «Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца», – пошутила она.

Артистка не жалеет, что не родила малыша раньше: в юности она была постоянно занята спортивной карьерой, потом – работой в группе «Блестящие», только теперь у нее появилось время и силы для детей. «Я готовлю себя, чтобы стать достойной, классной матерью», – заявила Анна. Сейчас Анна читает множество книг по психологии, надеясь объяснять ребенку любые сложные вопросы.

Отметим, что к подобной процедуре прибегают многие звезды. Так, об этом заявляли Бриджит Нильсен, София Вергара, Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян и многие другие. Также этим летом Пэрис Хилтон решила заморозить свои яйцеклетки, чтобы позже обзавестись потомством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =