Бывший гитарист обвинил Стаса Михайлова во лжи

Гитарист Слава Маркес (настоящее имя – Вячеслав Кузнецов), долгое время выступавший со Стасом Михайловым, обвинил артиста во лжи из-за его заявлений по поводу материальной помощи своему коллективу.

Слава в беседе с журналистами портала «Федеральное агентство новостей» заявил, что певец его уволил этим летом. «Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран», – эмоционально рассказал он. Маркес подчеркнул, что слова певца о поддержании музыкантов являются «хладнокровной ложью».

По словам гитариста, с весны у коллектива не было никаких концертов, а значит, и доходов, ведь никакой поддерживающей зарплаты им назначено не было. Чтобы прокормить семью, ему пришлось найти подработку, и в какой-то момент он не смог выйти на внезапно организовавшийся концерт. Певец на это отреагировал увольнением без объяснения причины.

Также Маркес добавил, что Стас уволил еще несколько музыкантов из коллектива. Все они раньше относились к Стасу и его семье хорошо и не ожидали такого удара от него в столь сложные для всех времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =