Виктория Боня ответила на обвинения в мошенничестве

Экс-звезда «Дома-2» 40-летняя Виктория Боня ответила на обвинения в мошенничестве на своих курсах.

Виктория во время беседы с ведущей шоу «Алена, блин!» на ютьюб-канале Super призналась, что многие курсы в социальных сетях являются мошенничеством, но к ее курсам, касающимся гимнастики и самомассажа для лица, это не имеет отношения. «Я сама посмотрела, «пощупала», что дают на рынке. Растягивают все, как кота за хвост. …> Я же даю курс – мы просто пашем», – рассказала звезда.

Боня подчеркнула, что каждое занятие у нее длится не менее получаса и за это время они с участницами прорабатывают только одну зону. Многие женщины позже присылают ей отзывы и коллажи со своими результатами, в которые просто сложно поверить, настолько невероятно преображение.

«Я собрала уникальные техники у всех. Я смотрела арабские, японские, английские… Я смотрела все много-много лет», – рассказала Виктория. Она не стала скрывать, что информацию с ее курсов можно найти и в интернете, но тогда придется самостоятельно проверять, работает ли то или иное упражнение, на себе.

Также Боня призналась: в худшие месяцы она зарабатывает только на своих курсах около $50 тыс. А лучший результат был почти $200 тыс. за один месяц. Звезда называет эти уроки своим хобби, которое приносит ей не только доход, но и удовольствие.

Ранее Виктория рассказала, что снимается в сериале в роли библиотекаря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =