Виктория Боня снимается в сериале в роли библиотекаря

Виктория Боня стала гостьей нового выпуска ютьюб-шоу «Алена, блин!», в котором рассказала о целях приезда в Москву из Монако.

Экс-звезда «Дома-2» поделилась, что прилетела в столицу по ряду причин. В частности, Виктории получила приглашение на роль библиотекаря в сериал одного из популярных онлайн-кинотеатров. Боня сказала, что вместе с ней в проекте работает Елена Проклова, которая по сюжету играет ее мать. Бывшая участница реалити-шоу отметила, что на данном этапе завершена съемка пилотных серий.

«Библиотекарь, такая ранимая, чувственная. И вот Елена (она моя мама), которая приехала с глубинки и учит меня и моего мужа жизни. Комедийная история, чтобы поржать», – поделилась подробностями сериала Виктория. Боня отметила, что не запрашивала высоких гонораров и получала те же деньги, что и большинство актеров: $1000 (75,5 тыс. руб.) за один рабочий день.

Кроме того, Виктория приехала в столицу, чтобы воспользоваться качественными услугами, которые предоставляют столичные салоны красоты: наращивание волос и маникюр. Экс-звезда «Дома-2» подчеркнула, что в Монако сервис сильно отстает от России. Также знаменитость купила новый автомобиль Rolls-Royce, который еще предстоит перегнать во Францию.

Ранее Викторию Боню задержали в аэропорту Парижа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 19 =