Волочкова отказалась продавать квартиру с «душой ее главного мужчины»

Анастасия Волочкова отказалась продавать квартиру с «душой ее главного мужчины» – бизнесмена Сулеймана Керимова.

Во время шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Анастасия призналась, что летом ей предлагали 130 млн руб. за квартиру в Санкт-Петербурге, однако она решила не соглашаться на сделку. «Там живет душа моя и Сулеймана Керимова, главного мужчины в моей жизни», – объяснила балерина причину отказа. Риелтор в студии заявила, что артистка упустила выгодное предложение, ведь настоящая цена подобных апартаментов – около 60 млн руб.

Волочкова рассказала, что сейчас у нее есть долги, так как из-за пандемии коронавирусной инфекции все выступления отменились. Также Анастасия добавила, что недавно прошла премьера спектакля, на который ушли ее собственные средства, ведь постановка благотворительная. Помимо этого, звезда пожаловалась на высокие платежи за коммунальные услуги, однако, несмотря на все это, она не собирается продавать недвижимость.

Отметим, что в Сети неоднократно обсуждали дизайн квартиры Волочковой в Санкт-Петербурге. Она украшена лепниной, почти вся мебель изготовлена на заказ или куплена в антикварных магазинах. На стенах висят десятки портретов балерины. Ремонтом элитного жилья занимались сотрудники Эрмитажа, что также привлекло внимание хейтеров Волочковой.

Ранее Волочкова ответила на упреки в профнепригодности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =