Джейми Дорнану прислали фото ребенка, «зачатого» им на съемках «Пятидесяти оттенков»

Актер Джейми Дорнан рассказал, что фанаты прислали ему фотографии якобы его внебрачного ребенка, зачатого во время съемок фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Дорнан поделился, что во время карантина, который он проводил вместе с семьей, ему пришло письмо, в котором лежал коллаж, состоящий из снимков ребенка, передает Variety. Вместе с этим там находилось послание, в котором сообщалось, что это его 7-летний сын. Джейми считает, что авторы письма пытались показать, что этот мальчик был им зачат с Дакотой Джонсон во время съемок откровенных сцен первой части «Пятидесяти оттенков серого».

Актер признался, что после выхода в прокат экранизации романа Эрики Леонард часто сталкивался с «фанатским безумием». Джейми подчеркнул, что благодаря такой нездоровой активности поклонников смог избежать звездной болезни. Сейчас Дорнан не снимается в масштабных проектах и предпочитает работать с авторами независимого кино. Недавно он и Эмили Блант исполнили главные роли в ленте «Дикая парочка».

Актер с 2013-го женат на актрисе Амелии Уорнер и вместе с ней воспитывает трех дочерей: 7-летнюю Далси, 4-летнюю Эльву и годовалую Альберту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =