Друг рассказал о драке Павла Прилучного в клубе

Друг актера Павла Прилучного предприниматель из Калининграда Илья Васильев рассказал подробности драки в клубе.

Илья в беседе с журналистами «Комсомольской правды» сказал, что Павел отправился в клуб в сопровождении своего водителя и тренера по боксу и был абсолютно трезвым. Васильев подчеркнул, что это уже доказанный медицинской экспертизой факт.

Друзья общались в одном из популярных мессенджеров в ночь перед операцией актера. Звезда призналась, что готовится к операции и в целом чувствует себя хорошо. Илья подчеркнул: Прилучный получил тяжкие телесные повреждения, но точно об этом смогут заявить только сотрудники правоохранительных органов в ходе разбирательства.

Также Васильев добавил: слухи о том, что их вдвоем избили в ночном клубе для геев, – наглая ложь. Друг артиста предположил, что Павел мог отправиться в заведение, чтобы лично осмотреть, подойдет ли площадка для съемок второго сезона сериала «В клетке», ведь он выступает в проекте не только в качестве актера, но и продюсера. А телеграм-канал Baza получил в распоряжение информацию, согласно которой Прилучный подрался в клубе «Завод», причем не с кем-то из посетителей, а с владельцем заведения.

Напомним, что 22 ноября Прилучный попал в больницу с переломом черепа. Позже агент актера отказалась раскрывать детали событий, ссылаясь на то, что они уже продали эксклюзивную историю одному из российских телеканалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − семь =