Дурицкая раскрыла правду о своем романе с Немцовым

Анна Дурицкая рассказала, как познакомилась и встречалась с Борисом Немцовым до самого дня его гибели.

Украинская модель заявила на ютьюб-канале журналиста Дмитрия Гордона, что ее роман с российским политиком был очень серьезным. После 2,5 лет отношений она собиралась переехать к нему в Москву. В ходе отношений на расстоянии они регулярно летали друг к другу, Немцов купил Дурицкой в Киеве жилье, где они и проводили время. А после его смерти она получила от него в наследство еще несколько элитных квартир.

Немцов не стеснялся рассказывать Анне о своих женах и даже познакомил ее с несколькими детьми. Также он знакомил ее с Михаилом Саакашвили и другими знаменитостями. Политик очень ценил свободу и почти не пользовался охраной, нанимая ее только для нескольких митингов. В один из сложных периодов он некоторое время скрывался в Израиле и даже думал туда переехать. Дурицкая без сомнений была готова последовать за ним.

Их знакомство состоялось, когда Анне было 19 лет, а Борису — 52 года. Модель плакала на берегу моря в Турции из-за потери любимых очков, политик решил ее развеселить и позвал на свой катер, а затем пошел искать очки. Хоть он их и не нашел, Анна высоко оценила этот жест и согласилась оставить ему свой номер. «Если дашь свой телефон, больше никогда не будешь плакать. Только от счастья», — сказал тогда девушке политик. Модель отмечает, что он это обещание полностью сдержал.

При этом она утверждает, что не знала в момент знакомства, кем является Немцов. Разница в возрасте ее особо не смущала, потому что столь хорошего отношения к себе не встречала никогда. По словам Дурицкой, Борис влюбился в нее с первого взгляда, а она полюбила его уже потом.

[embedded content]

Ранее Дурицкая в деталях рассказала, как погиб Немцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =