Елена Исинбаева сравнила себя с Ириной Шейк

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева сравнила себя с моделью Ириной Шейк.

Елена в своем инстаграм-аккаунте на прошлой неделе опубликовала коллаж из собственного снимка и фотографии Ирины, сделанные с одинаковым ракурсом, с идентичными прическами и нарядами в одной цветовой гамме. «Говорят, мы похожи?!» – удивилась под записью спортсменка. В комментариях разразился спор между фолловерами, и Исинбаевой пришлось позже сделать новый коллаж, чтобы доказать сходство. На этот раз она выбрала простые кадры, где и она, и Ирина запечатлены почти без макияжа и смотрят прямо в камеру.

«Говорят на этом фото, точно похожи», – написала Елена под публикацией. Она отметила, что долго думала, стоит ли публиковать фотографии, но все же решила вновь узнать мнение подписчиков.

Большинство фолловеров спортсменки и на этот раз не заметили особого сходства с моделью. Они заявили, что Исинбаева больше похожа на французскую актрису Марион Котийяр и певицу Елену Ваенгу. Также многие удивились, зачем Елена сравнивает себя с кем-то, ведь каждый человек должен быть собой. «Не похожи, как не старайтесь, все мы уникальны», «Леночка, ну, хватит! Вы же и сами по себе – красотка!» – написали они в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =