Инсайдер: Battlefield 6 должна понравиться фанатам серии — первые тестировщики довольны игрой

Авторитетный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), который специализируется на сериях CoD и Battlefield, опубликовал в своём микроблоге несколько сообщений. В них он поделился деталями следующей игры DICE — Battlefield 6. По словам инсайдера, шутер должен понравиться фанатам серии, а первые отзывы о проекте были преимущественно положительными.

Кадр из Battlefield 6

Всё началось с сообщения ютубера Антона Логвинова, который написал в Twitter: «Battlefield 6 не такой, каким его хотели бы видеть фанаты серии. Но играется хорошо». Эту публикацию заметил Том Хендерсон, после чего выложил следующее сообщение: «Я просто хочу дать немного больше контекста, так как этот твит [Логвинова] породил больше вопросов, чем ответов. Как давний поклонник франшизы Battlefield, я, честно, не знаю, почему Антон сказал то, что сказал. Я верю, что шестая часть — это то, чего хотят фанаты».

«Очевидно, что из-за BF V возникнут некоторые опасения, но я верю, что всё, что сделают разработчики в этот раз, будет тем, чего хотят фанаты, — продолжил Хендерсон. — Отзывы сторонних людей [о Battlefield 6] были преимущественно положительными по сравнению с предыдущими частями. Но не ждите демонстрации до весны».

В последнем финансовом отчёте Electronic Arts указала, что дополнительная информация о проекте DICE появится в период с марта по май 2021 года. Инсайдер лишь подтвердил намерения издателя показать Battlefield 6 в указанный срок.

Сам Хендерсон неоднократно отмечался правдивыми утечками касательно Call of Duty: Modern Warfare, правильно указал цену PlayStation 5 и лишь на несколько дней промахнулся с датой запуска консоли.

Ранее он уже публиковал информацию о Battlefield 6. По его словам, игра продемонстрирует современную войну.

Battlefield 6 выйдет осенью 2021 года.

Источник

The post Инсайдер: Battlefield 6 должна понравиться фанатам серии — первые тестировщики довольны игрой first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − три =