Караулова вспомнила о конфликте с Бузовой на музыкальной премии

Певица Юлианна Караулова вспомнила о конфликте с Ольгой Бузовой на музыкальной премии.

Юлианна во время ютьюб-шоу PeopleTalk вспомнила, что на вручении одной из музыкальных премий она перебила Ольгу, когда та произносила благодарственную речь. Караулова отметила, что ей пришлось так поступить, чтобы вписаться в хронометраж шоу. Однако Бузова этого не поняла и заявила со сцены, что ведущие не должны перебивать победителей.

«Оля действительно говорила очень долгую речь, и в этой своей речи она, честно говоря, обесценила всех, кто выходил до этого на сцену», – подчеркнула певица. По ее словам, спустя несколько дней после эфира на нее набросилась армия поклонников Ольги, которая обвинила ее в зависти к Бузовой.

Больше всего Юлианну удивило то, что авторитетные в Сети ресурсы стали публиковать статьи с «громкими» заголовками, в которых заявляли, что она унизила Бузову. «Я просто не поняла, в какой момент то, что ты перебил человека, стало «унижением»», – отметила Караулова.

История с конфликтом затянулась еще из-за того, что пару месяцев назад кто-то опубликовал ролик с вручения премии в «ТикТоке», он попал в раздел «тренды», и волна хейта началась вновь. Сама Ольга также показала часть видео в своем аккаунте и, несмотря на обещание объяснить всем, что на самом деле ее никто не обижал, так и не опубликовала опровержения.

Юлианна не расстроилась из-за произошедшего, ведь они с Бузовой никогда не были подругами и до сих пор, встречаясь где-то, здороваются и могут поговорить в социальных сетях. Она даже посоветовала авторам, предложившим сначала ей песню «Хейт», отдать ее Ольге, и теперь композиция стала хитом. Артистка уже выпустила клип на трек, в котором снялся ее партнер по «Ледниковому периоду» фигурист Дмитрий Соловьев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 8 =