Любовница Немцова рассказала, как его убили

Анна Дурицкая впервые рассказала прессе, как у нее на глазах застрелили Бориса Немцова.

Украинская модель вспомнила роковой вечер в интервью на ютьюб-канале журналиста Дмитрия Гордона. Роман Дурицкой и Немцова длился 2,5 года. Накануне одного из митингов он решил поужинать напротив Кремля, хоть и считал это рискованным. В день гибели он сообщил Анне, что заметил слежку, стал тревожным и выглядывал в окно. После ужина Дурицкая предложила вернуться домой на машине, но Немцов решил прогуляться: «Беспокоился за свою фигуру».

Идя по мосту, Анна услышала хлопки и подняла голову, подумав, что это салют. Борис схватил ее за руку и упал. Лица убийцы она не увидела, только быстро уезжающее авто. Любовница бросилась за помощью к водителю снегоуборочной машины, но он остался безразличным: «Стоял и молча курил». Вернувшись к Немцову, Анна увидела неизвестного парня, который осматривал телефон и документы лежащего на земле политика. Это человек тоже остался безучастным к просьбам Дурицкой как-то помочь, она вызвала скорую самостоятельно. В итоге Немцов умер, а ее допрашивали трое суток, как единственную свидетельницу убийства, после чего отпустили домой в Украину.

Анна считает, что ее оставили в живых для того, чтобы вводить в заблуждение общественность ложью об убийстве Немцова — «украинским следом» и версией про «любовный треугольник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четырнадцать =