Майли Сайрус призналась, что начала спиваться на карантине

Майли Сайрус «сорвалась» во время карантина и снова начала злоупотреблять спиртными напитками. До этого певица вела трезвый образ жизни полгода и гордилась собой, пишет USA Today.

Сайрус рассказала, что во время режима самоизоляции начала прикладываться к бутылке, но все же не позволила пагубной привычке взять контроль над собой и вновь отказалась от алкоголя. 23 ноября, в день своего 28-летия, Майли призналась, что последний год для нее стал крайне важным. Исполнительница отметила, что в этот период всерьез решила прекратить употреблять спиртное, потому что боялась попасть в список звезд, которые умерли в 27 лет: Джимми Хендрикс, Джим Моррисон, Курт Кобейн, Эми Уайнхаус и другие. «Это важное время: вы либо переходите к новой главе в жизни, либо это не для вас», – поделилась Сайрус.

Майли похвасталась, что после срыва взяла себя в руки и уже две недели не прикасается к алкоголю. Певица считает, что работать нужно в первую очередь над собой, своими мыслями. Она уверена: если «перепрограммировать» себя, то зависимость исчезнет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + двенадцать =