Наташа Королева прокомментировала иск из-за «фейкового музтеатра»

Наташа Королева прокомментировала обвинения в «самозахвате» помещений под салон красоты. Певица также ответила на слухи о поданном иске Департаментом городского имущества против нее.

Супруга Тарзана заверила, что никто не подавал на нее в суд и соответствующих уведомлений она не получала, передает «7Дней.ru». Королева предположила, что желтым СМИ приятно втягивать ее семью в новые скандалы.

Наташа заявила, что двухэтажное здание на Мосфильмовской улице, из-за которого поднялся весь шум, было возведено с соблюдением всех законов. Артистка пояснила, что у него есть два собственника. Первый этаж находится во владении компании-застройщика, а второй 10 лет принадлежит ей. Данную площадь Королева поделила на две части. На первой функционирует ее музыкальный театр, а на второй – салон красоты, принадлежащий также исполнительнице. «На все это есть соответствующие документы», – резюмировала Наташа.

Перед этим телеграм-канал Mash сообщал, что якобы никакого музыкального театра Наташи Королевой на Мосфильмовской улице нет. Утверждалось, что певица организовала здесь салон красоты, затем начала сдавать площадь в аренду. При этом по бумагам здесь якобы все это время работает музыкальный театр. По неподтвержденной информации, на это обратили внимание в мэрии Москвы и подали на Королеву иск в суд, чтобы вернуть здание в распоряжение города.

Ранее Королева обвинила в смерти Армена Джигарханяна «кровавые телешоу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + семь =