«Нестареющая Барби»: Васильев оценил гардероб Лопыревой

Эксперт моды Александр Васильев оценил гардероб телеведущей Виктории Лопыревой, сравнив ее с Барби.

Александр Александрович назвал Викторию красавицей и заявил, что она всегда умеет правильно подчеркнуть свои сильные стороны, сообщает портал «7 Дней». Также модный эксперт отметил стройную фигуру звезды и заявил, что она и через 20 лет точно будет выглядеть отлично.

Васильев считает, что Виктория нашла свой секрет стильного гардероба – одеваться так, как бы нарядили куклу Барби. Практически любой свой образ она дополняет стильными туфлями или босоножками на шпильке. Историк моды поблагодарил ее за то, что модель не портит себя ни брюками, ни кроссовками.

Отдельно Александр Александрович отметил знаменитый выход Лопыревой в красном вечернем платье на футбольное поле. «А в чем еще выходить на зеленый газон?» – риторически спросил он, намекая на верный выбор модели. Он уверен, что таким образом Виктория хотела быть более заметной и подчеркнуть длину ног.

В целом Васильев доволен гардеробом телеведущей. Он видит в ней настоящего профессионала, который за 17 лет научился подбирать наряды, ухаживать за кожей и волосами, принимать правильные позы для фото и улыбаться в каждом кадре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =