Павел Воля и Ляйсан Утяшева отметили жестяную свадьбу

Ляйсан Утяшева и Павел Воля трогательно поздравили друг друга с восьмой годовщиной свадьбы на фоне слухов об измене юмориста.

В своем инстаграм-аккаунте телеведущая опубликовала видеоколлаж, состоящий из их с Павлом фотографий. В аннотации Утяшева призналась в любви к супругу и отметила, что уже не может сосчитать дней и месяцев счастья, которые ей подарил избранник. Затем Ляйсан разместила ролик, сделанный в элитном московском отеле. Она продемонстрировала, как они с Павлом украсили номер, в котором решили отпраздновать жестяную свадьбу.

Воля, в свою очередь, опубликовал в «Инстаграме» фото, сделанное в том же номере. В аннотации к нему резидент Comedy Club написал, что они с Ляйсан провели замечательные пару дней. До этого Павел также разместил видеоколлаж, который сделала Утяшева. Шоумен признался жене в любви.

С годовщиной Волю и Утяшеву поздравили Вадим Галыгин, Надежда Сысоева, Александр Ревва и многочисленные поклонники, которые пожелали счастья и долгой семейной жизни.

Напомним, в середине октября в прессе появились слухи, что Павел Воля якобы был замечен в компании 16-летней эскортницы. Ни сам юморист, ни его супруга эту информацию не прокомментировали. Вместо этого юморист публично признался в любви Ляйсан прямо во время ее выступления.

Ранее Воля пошутил над «бедствующей» супругой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =