Поддержка браузера Chrome для Windows 7 продлена до 2022 года

Компания Google заявила, что расширенная поддержка браузера Chrome для Windows 7 продляется на шесть месяцев. Получается, что окончательное завершение жизненного цикла программы для устаревшей ОС переносится на 15 января 2022 года с более раннего 15 июля 2021 года. К тому моменту, кстати, общая поддержка самой Windows 7 будет уже два года как завершена.

анонсы и
Упала цена 2070S ASUS Gaming 7 видов RTX 3070 и лучшие цены в XPERT.RU Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все Обвал цен на RTX 2070 SUPER Дешевая 3080 MSI в Compeo.ru RTX 3070 дешевле всего в XPERT.RU

Google пояснила, что решение об увеличении срока расширенной поддержки Chrome для Windows 7 было принято после изучения обратной связи от корпоративных клиентов — в частности, после получения сведений о планах по переходу на Windows 10. Проблемы в корпоративном секторе, вызванные пандемией, заставили компании пересмотреть свои планы по поводу перехода на актуальную версию ОС от Microsoft. Проще говоря, бизнесу сейчас не до этого.

 Поддержка браузера Chrome для Windows 7 продлена до 2022 года

По данным независимого исследования, проведённого компанией Kantar по заказу Google, 21% корпоративных пользователей всё ещё находятся в процессе миграции с устаревшей Windows 7, а 1% только планирует это сделать. В дополнение ко всему, отдельные пользователи Windows 7 до сих пор получают важные обновления безопасности в рамках программы по расширенной поддержке.

Компания Google заявила, что продолжит оценивать сложившиеся условия для корпоративного сектора и обязуется сообщать в будущем обо всех изменениях в своих планах насчёт поддержки Windows 7. Теперь мы знаем, что, как минимум, до 15 января 2022 года все пользователи этой ОС могут безопасно пользоваться браузером Chrome.

Источник

The post Поддержка браузера Chrome для Windows 7 продлена до 2022 года first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − два =