Проблемы SMIC увеличили количество заказов Samsung со стороны китайских клиентов

Неприятные последствия, которые постигли китайскую полупроводниковую отрасль на исходе президентского срока Дональда Трампа, заключаются в введении санкций против компании SMIC, которая является крупнейшим и самым продвинутым контрактным производителем полупроводниковых изделий на территории США. Как сообщает сайт DigiTimes, проблемы SMIC уже вызвали переток клиентов на мощности Samsung из самого Китая.

анонсы и
Все новейшие RYZEN 5ххх в XPERT.RU Упала цена 2070S ASUS Gaming Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все Дешевая 3080 MSI в Compeo.ru

Позволить себе контрактные отношения с TSMC могут не все китайские разработчики, а стремление Samsung расширить список клиентов в этом смысле лучше соответствует их интересам. По данным источника, китайские разработчики сейчас пытаются разместить заказы на выпуск своей продукции на мощностях южнокорейской компании Samsung Electronics, с использованием техпроцессов от 14 нм и выше.

Источник

The post Проблемы SMIC увеличили количество заказов Samsung со стороны китайских клиентов first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 15 =