Расходы NVIDIA на разработки в третьем квартале росли преимущественно из-за Mellanox

Квартальный отчёт NVIDIA по форме 10-Q содержал не так много избыточной информации, чтобы отложить его изучение до худших времён. Компания заявила, что в минувшем квартале увеличила расходы на исследования и разработки с $712 млн до $1,047 млрд, на 47% в годовом сравнении. За первые девять месяцев фискального года профильные расходы выросли на 33%.

анонсы и
Упала цена 2070S ASUS Gaming 7 видов RTX 3070 и лучшие цены в XPERT.RU Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке 4 480 000р – цена IPS/4K LG, теперь ты видел все Обвал цен на RTX 2070 SUPER Дешевая 3080 MSI в Compeo.ru RTX 3070 дешевле всего в XPERT.RU

Уже само по себе не очень равномерное распределение роста расходов по прошедшим месяцам года указывает на основную причину их увеличения. Компания Mellanox была присоединена к NVIDIA в позапрошлом квартале, и в текущем отчёте последняя поясняет, что рост расходов на исследования и разработки наблюдался именно из-за интеграции двух компаний. Теперь гораздо сложнее понять, сколько примерно денег NVIDIA тратит на разработку именно графических процессоров, поскольку сетевые решения Mellanox проходят по одной с ними статье отчётности.

Аналогичным образом сложно судить и о структуре складских запасов – они выражаются в стоимостном эквиваленте для всех типов продукции NVIDIA в совокупности, а потому подкреплять жалобы производителя на дефицит видеокарт какими-то численными показателями становится гораздо сложнее.

Источник

The post Расходы NVIDIA на разработки в третьем квартале росли преимущественно из-за Mellanox first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пятнадцать =