Садальский обрушился на «Голос» после «поединка» Будниковой и Коковина

Станислав Садальский раскритиковал наставников проекта «Голос» из-за «подсуживания» дочери ведущего Первого канала Александре Будниковой. Такой вывод актер сделал, посмотрев «поединок» между наследницей Романа Будникова и певцом Максимом Коковиным.

В своем инстаграм-аккаунте Садальский написал, что победа Будниковой якобы была предсказуема. На этапе «Поединки» молодым артистам нужно было исполнить сингл «Весна» группы «Пятница». Актер отметил, что выбор композиции не был случайным. Станислав Юрьевич пояснил, что Максим обладает хорошими вокальными данными, но ему якобы специально дали «безголосую» песню, чтобы на фоне Будниковой он казался бэк-вокалом.

Садальского возмутило поведение жюри 9-го сезона Полины Гагариной, Басты, Валерия Сюткина и Сергея Шнурова. Он заявил, что судьи не только «слили» талантливого исполнителя, но при этом еще и раскритиковали его. Актер назвал Басту «управляемым», намекнув на его зависимость от решений авторов «Голоса». Также он пристыдил Гагарину и в ироничном ключе похвалил Сюткина и Шнурова, которые не так явно демонстрировали симпатию Будниковой.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов сравнил вокал Будниковой с расстроенным пианино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =