Старшая дочь Меладзе рассталась с бойфрендом

Старшая дочь Валерия Меладзе по имени Инга объявила о расставании с бойфрендом менее чем через год после начала отношений.

Инга Меладзе впервые за месяц разместила в «Инстаграме» публикацию, в которой рассказала о разрыве с дизайнером интерьеров Денисом Давыдовым. 29-летняя наследница певца отметила, что 2020 год стал для нее «не сахарным» и ноябрь в этом плане побил все рекорды. Переживания девушки в первую очередь связаны с неурядицами в личной жизни: «Расставание – это всегда тяжело».

Инга часто публиковала совместные фото с экс-возлюбленным, ходила с ним на светские мероприятия и отдыхала в Сочи. Отношения между молодыми людьми длились около 8 месяцев. Меладзе отметила, что роман их был в некоторой степени публичным, поэтому она решила сообщить всем о его прекращении: «Было бы неестественно не отметить конец».

Несмотря на депрессивный настрой публикации, Инга завершила ее на позитивной ноте. Она поблагодарила близких за понимание и приготовилась к началу новой главы в своей жизни: «А теперь – вперед и вверх». Ингу поддержала в комментариях мать: «Моя доченька, все лучшее впереди!» – написала Ирина Меладзе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 10 =