Стрельба коровами из требушетов: авторы Stronghold Warlords рассказали об осадных орудиях

Релиз Stronghold Warlords после переноса состоится только 26 января, а это значит, что у разработчиков ещё вагон времени на рассказ об элементах игрового процесса своей стратегии. В свежем видеоролике авторы поведали об осадных орудиях в частности и об осаде крепостей в целом.

анонсы и
Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде Цена супергарнитуры XPG Precog снижена по промокоду XPG10 Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Топовые мех клавы в 4Frag по промокоду XPG10 Куча RTX 3090 в Compeo.ru

Выбор осадных орудий в Stronghold Warlords довольно велик: от классических требушетов и катапульт до хвачх, баллист, прообразов мортир и ракет. Заряжать осадные орудия можно различными снарядами в зависимости от поставленных задач: стандартные ядра и камни помогут разрушить укрепления, а зажигательные снаряды нанесут колоссальный урон находящимся за стенами постройкам.

Разработчики также напомнили, что идея бактериологической войны далеко не нова и применялась с незапамятных времён. В частности, в Stronghold Warlords вернётся возможность снаряжать осадные орудия заражёнными трупами животных, в частности, коров, чтобы распространять опасные заболевания во вражеских поселениях. Подло, негуманно, но на войне все средства хороши.

Стоит напомнить, что кампания Stronghold Warlords разделена на военную и мирную, так что если вы убеждённый пацифист, то принуждать вас к кровопролитию никто не станет.

Источник

The post Стрельба коровами из требушетов: авторы Stronghold Warlords рассказали об осадных орудиях first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 3 =