Характеристика Белого Металлического Быка. Каким будет 2021 год?

На смену году Белой Металлической Крысы, открывшему 60-летний цикл восточного календаря, приходит год Быка, чей цвет аналогичен предыдущему животному — белый металлический. Парнокопытное отличается спокойным нравом и неспешностью, из чего уже можно сделать вывод, каким будет 2021 год — в первую очередь, не таким стремительным, как предыдущий. Негативные тенденции же, наконец, пойдут на спад.

Карьера

В работе Белый Металлический Бык гарантирует победы и рост доходов за счет целеустремленности и трудолюбия. Прогноз актуален даже для знаков зодиака, не наделенных указанными качествами. Например, характеристика Рыб говорит, что они готовы опустить руки после возникновения первых же сложностей на пути. Однако даже представители этого созвездия вдруг обретут «стальной стержень».

Наиболее удачным период, что логично, окажется для того же знака по китайскому календарю, то есть для Быка. В особенности это касается рожденных в стихии Земли, чьи внутренние силы способны «двигать горы». Астрологи рекомендуют таким людям задуматься о собственном деле, старте бизнеса или получении дополнительного дохода от увлечений. Если предприятие уже создано, его однозначно ждет успех.

Карьера остальных знаков, как только они встретят Новый год-2021, тоже начнет развиваться. С первых же рабочих дней после праздника станет понятно, что начальство стало мягче, задачи проще, а траты не настолько заметными. Кроме того, в эту отрасль жизни придет стабильность, которую многие с трепетом ждали. Былые трудности отступят уже в первой четверти 2021 года.

Здоровье

На то, каким будет 2021 год, повлияет еще один аспект — забота о здоровье, отходящая на второй план. Сложности в романтических отношениях и приятный «подъем» в профессиональной деятельности заставят людей забыть о состоянии организма. Для одних это не сулит проблем, а других надолго отвлечет от движения к цели. Например, рожденным в водной стихии нельзя пренебрегать такими вопросами.

Знакам, принадлежащим к стихии Огня, обратить внимание следует на распорядок дня и распределение нагрузок. Не стоит отказываться от отдыха, а также своевременного лечения даже пустяковых заболеваний. Из-за непомерных амбиций, целеустремленности и трудолюбия есть риск довести себя до изнеможения, не заметить серьезных проблем. Надеяться на «само пройдет» бесполезно.

«Воздушные» парни и девушки склонны к наплевательскому отношению к здоровью, они тянут до последнего, поэтому им астрологи тоже предсказывают неприятности в данном плане. А вот стихию Земли болезни не побеспокоят. В целом же при соблюдении перечисленных правил переживать по поводу этой сферы жизни не стоит.

Любовь и отношения

Что касается «амурного фронта», он подарит яркие эмоции и новые впечатления. Речь идет не о буре чувств и горячей страсти, ведь «рогатые» славятся еще и консервативностью. Позитивные события заставят пары по-новому взглянуть на отношения, но не изменят их кардинально. Сердца объединит общая радость, совместный досуг, а не безумное притяжение.

В Год Быка металл создаст в тандемах атмосферу честности и ответственности, поэтому семьи, в которые закралась неверность, развалятся. Не исключено, что сначала они столкнутся с конфликтами, но будут сохранять целостность, но результат предопределен. Бык отличается категоричностью в решении вопросов, полумер не терпит и другим не позволит к ним прибегать, уверяет гороскоп на 2021 год.

Статья по темеСтрастные ночи: знаки зодиака, из которых получаются лучшие любовники

Усугубляет ситуацию еще одно качество «парнокопытных» — упрямство. Одиноким людям оно сыграет на руку, но до определенного момента, когда влюбленные сердца начнут тянуться друг к другу, сближаться. Потом, как и те, кто уже обзавелся половинкой, они разрушат то, к чему упорно шли. Романтика — единственная сфера, приходящая в упадок с 11 февраля 2021 года (приход Быка по восточному календарю).

Общение

То, каким будет 2021 год в «повседневности», порадует представителей всех созвездий. С родственниками, друзьями и знакомыми не ожидается затяжных конфликтов, только мелкие разногласия. Исключением станут споры, перетекающие в скандалы — на этом «поле боя» Бык не знает жалости. Он не даст сторонам примириться, пока одна из них не будет морально уничтожена.

Каким будет 2021 год для всех знаков зодиака

Для Овна период неблагоприятен, ведь это самый агрессивный и напористый знак, а такое поведение неприемлемо. Людям, принадлежащим к этому созвездию, придется сдерживать наплывы злости, если они хотят заполучить расположение судьбы или как минимум не ссориться с ней. Это чревато регулярными бедствиями и неурядицами.

Для Тельца, напротив, 2021 год удачен, от него требуется немного: сохранять привычное спокойствие и дозировать упрямство. Те, кто не станет сомневаться в собственных силах, заметно повысят качество жизни. Приложить к этому усилия придется, но к этому «рогатые» готовы.

А вот для Близнецов, ветреных и непостоянных, Вселенная не припасет везения, так как они не умеют концентрироваться на одной цели и ежесекундно меняют взгляды, приоритеты и мнение об окружающих их вещах. Металлический Бык не терпит наплевательского отношения к делам, предпочитая дисциплинированность и чувство долга. Не исключено, что рожденные в стихии Воздуха провалятся по всем фронтам.

Для Рака, который попросту не может жить в напряженной обстановке, Новый 2021 год покажется «передышкой» на сложном пути. Тем, кто давно мечтал о кардинальных переменах, но не справлялся с процессом, предоставляется уникальный шанс. Кроме того, это же время подойдет для налаживания отношений с семьей, если в общении присутствует недопонимание и взаимный укор.

«Хищники» же поделятся на две группы. Одни будут пожинать плоды былых заслуг, наслаждаться своим статусом и положением, отдыхать, тратить накопления и только изредка прерываться на работу. Другие же станут покорять вершины — для Льва год Быка максимально удобен в деловом плане.

Для Девы же, наоборот, упомянутый отрезок времени — пора романтики и любви, а также контактов с близкими. Пока знак не вынуждают торопиться и подстраиваться под стремительно меняющиеся условия, он открыт и настроен на нежность. Карьера и бизнес же не удивят чем-то новым, все останется, как и прежде.

Помимо прочего, рожденным в стихии Воздуха придется справляться со льющимся на них негативом. Наиболее актуален вопрос для Весов, которых буквально возненавидит мир. Количество недоброжелателей резко пополнится, несмотря на нейтральность представителей созвездия, поэтому лучшим исходом будет, если знак попросту оставят в покое.

Для Скорпиона год Быка выдастся спорным. Высшие силы дарят им уйму возможностей, но стандартные приемы и методы, которыми «ядовитые членистоногие» привыкли пользоваться, не сработают. Парнокопытное ждет от людей честности, а знак тяготеет к скрытым манипуляциям и обману. Договориться не выйдет.

Также астрологи предупреждают — для Стрельца взаимодействие с рогатым животным выльется в апатию, меланхолию и затяжные депрессии. Искать поддержку не стоит в друзьях и знакомых, только семья даст нужный заряд бодрости и вернет оптимизм на приемлемый уровень. С учетом этого во всех сферах жизни рожденные в огненной стихии добьются «средних» результатов.

Прогноз для Козерога на 2021 год нейтрален. Человек, принадлежащий к этому созвездию, не столкнется с проблемами, но и радостных моментов в его жизни ожидается маловато. Единственное, что стоит отметить, знаку запрещается давить на окружающих, добиваться от них чего-либо с помощью силы. Тяга к доминированию разрушительна, а в 2021 году он убедится в этом на собственном опыте.

Для Водолея на первое место выйдут деньги и способы их получения. Речь идет не об успехах в карьере или бизнесе, а поисках «сказочного» источника средств. Рожденные в воздушной стихии трудятся, не покладая рук, но у них нет амбиций, только желание заработать побольше. Из-за этого руководство и соратники скептически смотрят на старания подопечных Урана.

Статья по темеМеталлический Бык – как встречать Новый год 2021?

Как и для многих знаков, для Рыб то, каким будет 2021 год, зависит от их характера. Представители созвездия обидчивы и излишне эмоциональны, чего Белый Металлический Бык не оценит. Придется в экстренном порядке устранять данные черты, дабы период оказался приятным. Сфокусироваться же нужно на межличностных отношениях и «амурном фронте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =