Экс-жена Гогунского намекнула на его роман с Кожевниковой

Ирина Маирко пригрозила Марии Кожевниковой компроматом о связи с Виталием Гогунским и получила ответ от актрисы.

Экс-супруга Гогунского дала в «Инстаграме» резкий ответ Кожевниковой, накануне обвинившей ее в меркантильности. Маирко заявила, что Мария «несет бредятину» о том, как сильно Виталий вкладывался в развитие своей дочери. По словам Ирины, Гогунский теперь даже хочет забрать подаренную дочке квартиру: «Рассказывает, что я его опоила, и он не понимал, что подписывает».

Также Ирина настаивает, что не препятствует общению бывшего мужа с ребенком, а наоборот, безуспешно просит Виталия об этом. В итоге их дочь Милана заблокировала отца в телефоне после того, как он не поздравил ее на Новый год, а затем и на день рождения. Последний раз Гогунский связывался с дочкой по телефону более года назад.

Также Маирко намекнула, что располагает компроматом касательно отношений замужней Кожевниковой и Гогунского: «Я про ваши отношения знаю столько. Оставлю на «сладкое»». Также Ирина пояснила, что не собиралась предавать это огласке, но Мария ей «не оставила шанса».

В ответ Кожевникова заявила в «Инстаграме», что муж ее не ревнует к Гогунскому. Более того, Евгений Васильев дружит с Виталием и часто отдыхает с ним без Марии: «Я приезжаю домой, а там Виталик».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − восемь =