Юлианна Караулова раскрыла гонорары на «Фабрике звезд»

Юлианна Караулова рассказала, сколько ей платили за один концерт во время гастрольного тура «Фабрики звезд».

В интервью для ютьюб-канала издания PeopleTalk певица поделилась, что за каждое выступление ей и другим артистам платили $100 каждому. В месяц у них в среднем было 30 концертов. Караулова отметила, что к 16 годам смогла накопить около $10 тыс., и это при том, что часть денег она потратила на развлечения и отдых. На эту сумму Юлианна хотела купить себе автомобиль на 18-летие, но мечте не суждено было сбыться.

«Как же я обломалась, когда поняла, что за $10 тысяч особо ничего не купишь. …> В итоге я так и не купила машину. Она у меня появилась через некоторое время – мне ее подарили», – рассказала певица и добавила, что уже не может вспомнить, на что потратила отложенные деньги.

Караулова считает, что ей сильно повезло стать участницей «Фабрики звезд 5». О том периоде Юлианна отзывается хорошо и признается, что не понимает других звезд проекта, которые жалуются, что с ними жестоко обходились продюсеры шоу: «Вы могли уйти – вас никто не держал. Да, были контракты, но это не крепостное право».

Ранее Караулова рассказала об издевательствах после переезда из Болгарии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =