7 забытых звезд, которые вернулись на сцену

В шоу-бизнесе немало примеров, когда популярные исполнители принимают решение уйти со сцены, достигнув пика славы и известности. Причины таких поступков не всегда озвучиваются и вызывают лишь непонимание со стороны преданных фанатов. Однако некоторые забытые народные любимцы иногда вновь появляются на публике спустя много лет. В материале 24СМИ – российские звезды, вернувшиеся на сцену после долгого перерыва.

1. Линда

Музыкальная карьера певицы Линды началась в 1993 году. Ее продюсерами были Юрий Айзеншпис и Максим Фадеев, после эпатажная исполнительница занималась творчеством самостоятельно. Новые альбомы и хиты стабильно появлялись и записывались до 2008 года, а потом Линда уехала в Грецию, вышла замуж, и о ней стали забывать, хотя заниматься музыкой певица не перестала. В 2012 году Линда возобновила концертную деятельность в России, а с 2014 года интерес фанатов к ее персоне вновь стал расти.

2. Алена Апина

Популярность пришла к Алене Апиной в конце 80-х – начале 90-х годов, когда она была участницей группы «Комбинация». Затем последовала сольная карьера, бесконечные выступления, успех в хит-парадах и работа на телевидении. После рождения дочери в 2001 году об Алене забыли на долгое время, но в 2007-м и 2010-м певица выпустила новые альбомы. В 2017–2019 годах Апина решила вновь привлечь интерес слушателей к собственной персоне, выпустив несколько клипов, в которых появилась в откровенных нарядах. В 2020 году артистка продолжает выступать на концертах, исполняет старые хиты и новые композиции для верных фанатов.

Читайте также7 актеров, которые хотели бросить карьеру

3. Натали

Певица Натали стала известной после песни «Ветер с моря дул» в 1997 году. Композиция и одноименный альбом принесли успех исполнительнице и расходились рекордными тиражами по странам СНГ. Еще один хит «Морская черепашка по имени Наташка» также оказался удачным. Однако вскоре певица предпочла тихую семейную жизнь, занялась воспитанием детей и постепенно исчезла из шоу-бизнеса. Никто не ожидал повторного появления звезды, вернувшейся на сцену в 2013 году с песней «О Боже, какой мужчина», ставшей хитом, который помнят и в 2020 году.

4. Юрий Шатунов

Вошел в подборку «Звезды, вернувшиеся на сцену» и кумир молодежи конца 80-х годов Юрий Шатунов, который принес популярность создателям и участникам группы «Ласковый май», а после ухода из коллектива в 90-е начавший сольную карьеру. Шатунов записал несколько альбомов и снял клипы на песни, ставшие хитами. Однако постепенно звезда исчезла со сцены: после переезда в Германию о Шатунове почти никто не вспоминал. Лишь спустя 10 лет, в 2012 году, исполнитель решил начать с нуля и вернуться на сцену в рамках большого гастрольного тура по России.

Читайте такжеКак изменились российские исполнители, которые были популярны в 2000-х

5. Влад Сташевский

Первая песня Влада Сташевского «Дороги, по которым мы идем» была записана в 1993 году, когда ему предложил сотрудничество Юрий Айзеншпис. Тогда же состоялось первое выступление исполнителя. В 1994 году был записан первый музыкальный альбом, а в течение следующих 6 лет карьера артиста стремительно развивалась: создано несколько альбомов, сняты клипы на композиции, ставшие хитами. Однако в 1999 году Сташевский прекратил сотрудничество с продюсером и начал самостоятельно работать над новым альбомом. Увы, философско-лирический настрой не был принят слушателями, и после этого провала Сташевский занялся бизнесом. В 2020-м артист неожиданно пополнил подборку «Звезды, вернувшиеся на сцену», приняв участие в шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ.

6. Наталья Ветлицкая

Солистка группы «Мираж» Наталья Ветлицкая была популярной в 90-е годы: ее не раз называли секс-символом тех лет. Ей пришлось покинуть сцену в 2004 году после рождения дочери, а позже переехать в Испанию. Исполнительница продолжала заниматься творчеством, писать стихи и музыку, но вела затворнический образ жизни: не давала интервью и не участвовала в публичных мероприятиях. Неожиданностью стало появление звезды, вернувшейся на сцену в 2019 году. Был заключен контракт на проведение концертов в 2020 году, однако из-за карантина выступления перенесли на 2021 год.

Читайте такжеТимати, Валерия и другие звезды, которые хотели уйти со сцены

7. Азиза

Слава пришла к молодой исполнительнице с необычным именем Азиза в 1989 году. Тогда вышел ее хит «Твоя улыбка» и дебютный альбом. Однако спустя 2 года ей пришлось на время исчезнуть из мира шоу-бизнеса: в отношении Азизы началась травля, причиной которой было участие звезды в потасовке, где погиб Игорь Тальков. Звезда вернулась на сцену в 1995 году, позже записала новые альбомы и хиты. Спустя время она вновь «пропала с радаров» на несколько лет, а в 2015 году выступила на гала-концерте «Новая волна». В 2019-м, после 5-летнего перерыва, вышел альбом Азизы «Мы счастливы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 14 =