Брухунова поделилась редким фото с маленьким сыном Петросяна

Татьяна Брухунова показала фото с подросшим сыном Евгения Петросяна.

В «Инстаграме» молодая жена юмориста разместила кадр в стиле family look: Татьяна с наследником Ваганом запечатлены в ярких летних костюмах с одинаковым принтом. Для фотосессии мальчику надели белую панаму. Сам снимок сделан в профиль: Брухунова держит ребенка за руки и смотрит ему в глаза. И Татьяна, и Ваган улыбаются друг другу. «Визуализируем лето!» – написала Брухунова.

В комментариях супруга Петросяна рассказала, что Ваган унаследовал одну из ее ямочек на щеке. Поклонники отметили, что мальчик многое взял от родительницы: «Очень на вас похож в профиль! Очаровашка». Некоторые подчеркнули, что ребенок якобы вовсе не похож на отца. Фанаты ответили хейтерам, что невозможно точно сказать, на кого похож малыш, ведь фото сделано в профиль, и лица ребенка не видно полностью.

В Сети не утихают пересуды о том, что Брухунова не рожала Вагана сама: злые языки говорят, что, мол, пожилой артист и его молодая жена обращались к услугам суррогатной матери. Однако Татьяна заверяет, что выносила наследника сама. А Петросян заявлял, что в 75 лет не растерял мужскую силу благодаря хорошим генам, поэтому Ваган был зачат естественным путем. Весной наследнику юмориста исполнится год.

Ранее Брухунова удивила поклонников новым образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + четыре =