CD Projekt RED заработала за три квартала нынешнего года вдвое больше, чем годом ранее

Компания CD Projekt RED опубликовала финансовый отчёт по итогам трёх кварталов нынешнего года. Если вас интересует краткий вердикт по состоянию студии, то всё у неё хорошо. По основным показателям деятельности этот год оказался лучше предыдущего за такой же период.

анонсы и
2080 EVGA за копейки в Регарде Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде 2080 EVGA за копейки в Регарде Цена супергарнитуры XPG Precog снижена по промокоду XPG10 Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Топовые мех клавы в 4Frag по промокоду XPG10 Куча RTX 3090 в Compeo.ru

Так, в третьем квартале операционная прибыль составила 7,6 миллиона долларов, тогда как в 2019 году этот показатель равнялся 4,5 миллионам долларов. Консолидированная чистая прибыль, приходящаяся на акционеров компании, выросла с 3,98 миллионов долларов до 6,24 миллиона. Чистая прибыль выросла с 18,26 миллионов до 43,9 миллиона. По выручке данные получились следующие: в этом года за три квартала удалось реализовать товаров и услуг на 27,9 миллиона долларов, а в прошлом году — 24,79 миллионов.

По продажам за отчётный период лучше всего себя показали игры The Witcher 3 (благодаря выходу на Switch) и карточная игра «Гвинт», которая появилась на мобильных системах и в Steam. Разумеется, Cyberpunk 2077 тоже помогла разработчикам улучшить своё финансовое положение, даже до релиза. Деньги удалось собрать и с предзаказов, и с продаж лицензированных товаров.

Источник

The post CD Projekt RED заработала за три квартала нынешнего года вдвое больше, чем годом ранее first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 10 =