Дизайнер рассекретил размер одежды Аллы Пугачевой

Дизайнер Игорь Гуляев, обшивающий Аллу Пугачеву и членов ее семьи, назвал размер одежды, который носит примадонна. Подробностями о модных предпочтениях 71-летней певицы он поделился в беседе с «КП».

По словам Гуляева, сейчас размер одежды Пугачевой – 44-46. Это соответствует европейскому размеру M, который предполагает обхват талии в пределах 74 см, а бедер – 102 см. Сам дизайнер называет фигуру Пугачевой невероятно стройной: Гуляев уверен, что Алле Борисовне следует подчеркивать тонкую талию соответствующими нарядами.

«Можно, конечно, затянуть ее до размера XS [обхват талии в пределах 64 см – прим. ред.], но зачем? У нее и так все отлично», – отметил Гуляев.

Кутюрье признался, что Пугачева уже полностью готова к приходу весны: для нее отшита огромная коллекция эксклюзивных нарядов. Гуляев рассказал, что Алла Борисовна непосредственно участвует в создании одежды, диктуя, как должен выглядеть тот или иной элемент ее образа. «У нее свой неповторимый вкус», – уверил журналистов 51-летний дизайнер и добавил, что если бы Пугачева не стала успешной певицей, ей определенно стоило бы попробовать себя в модной индустрии.

Следует отметить, что Пугачева действительно экспериментирует со своим стилем и не сторонится современных трендов. Так, в одном из фан-аккаунтов Аллы Борисовны в «Инстаграме» появился снимок, на котором примадонна запечатлена в ярком красном платье и кроссовках, а завершает игривый образ черная ветровка.

Ранее Максим Галкин признался, что боится Пугачеву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − три =