Empire of Sin от Джона Ромеро не оправдала ожиданий Paradox

В начале зимы в продажу поступила стратегия Empire of Sin про криминальный Чикаго 1920-х от студии Джона Ромеро и его супруги Бренды. Оценки игра получила, мягко говоря, ниже плинтуса, продажи тоже не поражают воображение, да и по уровню качества проект не соответствует своему статусу. Как итог, сегодня издательство Paradox Interactive сообщило о том, что Empire of Sin не оправдала ни одного из ожиданий компании.

анонсы и
RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru Самый продающийся в Ситилинке процессор еще подешевел <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов RTX 2060 – втрое дороже чем ты думаешь из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде 98" IPS Samsung за 3 892 400р – смотри что за зверь Много RTX 3090 в XPERT.RU

Несмотря на то, что Empire of Sin получилась гадким утёнком, Paradox не теряет надежды на то, что со временем она превратится в прекрасного лебедя: игру продолжат снабжать контентом и выпускать для неё обновления. Решить проблемы с проектом ещё в конце прошлого года пообещали сами разработчики.

Что же касается ситуации в целом, то Paradox Interactive, как и другие представители индустрии, чувствуют себя замечательно: прибыль растёт, количество пользователей сервисов компании тоже. О том, как придётся подавать «минусовую» статистику после окончания пандемии и связанных с ней ограничений, когда все вернутся в офисы и перестанут тратить избыток свободного времени за видеоиграми, разработчики и издатели пока предпочитают не думать.

Источник

The post Empire of Sin от Джона Ромеро не оправдала ожиданий Paradox first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =