Kingpin Reloaded не выйдет в этом году

В начале года издательство 3D Realms официально представило Kingpin Reloaded — проект, представляющий собой официальный ремастер широко известного в узких кругах гангстерского боевика Kingpin Life of Crime. Изначально предполагалось, что проект увидит свет до конца календарного года, однако обстоятельства не позволили планам сбыться: сегодня разработчики сообщили о переносе выхода на следующий год.

анонсы и
Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде EVGA 3080 в Compeo.ru Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Куча RTX 3090 в Compeo.ru

Как уточнили девелоперы, исходный код оригинальной Kingpin Life of Crime давно утрачен, поэтому ремастер планировалось воспроизвести на современном движке. Впоследствии разработчики пришли к выводу, что для придания проекту лучшей аутентичности самым правильным шагом станет полная обратная разработка оригинальной игры и её движка вместе с воссозданием недостающих частей. Процесс трудоёмкий: к его завершению удалось приблизиться только сейчас, поэтому о релизе в оставшийся месяц говорить не приходится.

В январе проект перейдёт в стадию «сборки», и авторы смогут показать больше геймплейных видео, скриншотов и даже пригласить желающих поучаствовать в закрытом бета-тестировании.

Источник

The post Kingpin Reloaded не выйдет в этом году first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =