Лариса Гузеева показала свое самое ненавистное фото

Лариса Гузеева показала архивное фото, которое ненавидела много лет. Кадр ведущая «Давай поженимся!» разместила в «Инстаграме».

Опубликованный снимок был сделан по меньшей мере 20 лет назад для журнала «Экран». На нем Гузеева запечатлена крупным планом с платком в виде сетки на голове. В аннотации к кадру Лариса Андреевна призналась, что материальную копию фото она, скорее всего, порвала, а вот электронный вариант сохранился и спустя много лет попал к ней вновь. «Интернет подбросил», – написала телеведущая. Гузеева поделилась, что ненавидела этот снимок, поэтому в свое время решила избавиться от него.

Лариса Андреевна не объяснила, чем именно кадр не понравился ей, поэтому ее стали расспрашивать в комментариях. Публика отметила, что фото довольно красивое, и стала засыпать ее комплиментами. Тогда Гузеева ответила, что ей не понравился головной убор. Некоторые пользователи даже сравнили сетчатый платок с авоськой. Снимок оценила и звезда «Универа» Настасья Самбурская: «Какая вы красавица».

Ранее Гузеева выразила сожаление о том, что не стала многодетной матерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =