Платформа Robinhood ограничила количество доступных для покупки акций AMD одной штукой

Приложение Robinhood для многих розничных инвесторов открыло дорогу на фондовый рынок, со временем оно стало достаточно влиятельным, поскольку силами одного из сообществ Reddit в уходящем месяце смогло осуществить серьёзные манипуляции акциями отдельных компаний. Некоторые крупные фонды понесли заметные убытки, столкнувшись с этой новой силой. Как отмечают некоторые энтузиасты, платформа Robinhood ввела во второй половине недели ограничения на количество доступных для покупки акций нескольких компаний, AMD оказалась в числе «рекордсменов» – пользователи могут приобрести не более одной акции этого эмитента.

анонсы и
Недорогая RTX 2080 в Регарде дешевле чем 2070 RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде RTX 3090 – цены пошли вниз RTX 8000 48Gb скоро не покажется такой уж и дорогой RTX 2070 Super – цена супер RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 Вдвое упала цена на 4Tb IBM RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде

С одной стороны, создатели сервиса ограничивают возможности манипуляции акциями AMD, которые на протяжении прошлого года очень хорошо росли в цене, а потому могут представлять интерес для широкого круга инвесторов. С другой стороны, это ограничение ущемляет интересы пользователей, и они уже готовы продемонстрировать своё недовольство.

Источник

The post Платформа Robinhood ограничила количество доступных для покупки акций AMD одной штукой first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =