По слухам, дальнейшим развитием Life is Strange будут заниматься авторы приквела Before the Storm

Инсайдер Эмили Роджерс, которая в прошлом делилась правдивой информацией о планах Nintendo, раздобыла связи в Square Enix, которые сообщили ей о передаче издательством франшизы Life is Strange в руки коллектива Deck Nine, отвечавшего за производство приквела Life is Strange: Before the Storm, посвящённого знакомству Рейчел и Хлои.

анонсы и
Недорогая RTX 2080 в Регарде дешевле чем 2070 RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде RTX 3090 – цены пошли вниз RTX 8000 48Gb скоро не покажется такой уж и дорогой RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 Вдвое упала цена на 4Tb IBM RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU

Сообщается, что сотрудничество Square Enix и основных разработчиков Life is Strange в лице компании Dontnod Entertainment прекращено уже сравнительно давно, и недавние инвестиции от Tencent здесь ни при чём. По каким причинам оно прекратилось и почему компании не известили об этом игровое сообщество, не уточняется.

Скорее всего, причина в нехватке времени и ресурсов у Dontnod: в прошлом году сообщалось о производстве в его стенах аж шести новых проектов, и, очевидно, коллектив просто физически не способен выполнить «заказ» Square Enix.

Источник

The post По слухам, дальнейшим развитием Life is Strange будут заниматься авторы приквела Before the Storm first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 3 =