Создатели Biomutant объяснили, почему разработка игры затянулась на столь длительный срок

Когда в минувший вторник разработчики боевика Biomutant огласили точную дату его выхода, у многих возникло закономерное желание ущипнуть себя, чтобы убедиться в реальности происходящего. Оно и немудрено: релиз игры столько раз откладывали на огромные по меркам игровой индустрии сроки, что надежда на релиз уже практически растворилась. Но всё это время работа кипела, и в беседе с изданием IGN разработчики из Experiment 101 постарались объяснить, почему же игрокам пришлось и ещё предстоит ждать так долго — до 25 мая.

анонсы и
Недорогая RTX 2080 в Регарде дешевле чем 2070 RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде RTX 3090 – цены пошли вниз RTX 8000 48Gb скоро не покажется такой уж и дорогой RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 Вдвое упала цена на 4Tb IBM RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU

По словам руководителя Experiment 101 Стефана Люнгквиста, столь размеренные сроки производства Biomutant вызваны исключительно положительными явлениями. Во-первых, с момента анонса масштаб игры многократно возрос; в частности, за один только прошлый год почти втрое увеличился сценарий проекта. В финальной версии сценария Biomutant насчитывается порядка 250 тысяч слов.

Во-вторых, коллектив скрупулёзно выискивает и исправляет ошибки в игре, дабы на релизе пользователи не столкнулись с проблемами и не испортили себе все впечатления от прохождения. Процессы трудоёмкие и осложняются тем фактом, что Experiment 101 — довольно маленькая студия со штатом всего в двадцать сотрудников.

 Создатели Biomutant объяснили, почему разработка игры затянулась на столь длительный срок

По словам Люнгвиста, разработчикам повезло, что их издатель — THQ Nordic. Руководство студии всячески хотело избежать переработок, и «Нордики» полностью их в этом поддержали, не давили и не требовали поскорее выпустить проект.

Biomutant не является некстгенной игрой и выйдет на PC и консолях прошлого поколения. К сожалению, о выпуске обновления для консолей нового поколения речи в материале от IGN даже не шло, поэтому напрашивается логичный вывод о том, что пока разработчики неспешно трудились, проект уже успел морально устареть. Надеемся, что вскоре нашему вниманию представят записи игрового процесса, которые опровергнут негативный вывод.

Источник

The post Создатели Biomutant объяснили, почему разработка игры затянулась на столь длительный срок first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 2 =