Тарасова призвала «заткнуться» критиков Туктамышевой

Татьяна Тарасова ответила россиянам, которые критикуют Елизавету Туктамышеву за недавнюю фотосессию для мужского журнала. Тренер не увидела ничего плохого в том, что фигуристка решила показать свою фигуру во всей красе, передает Sport24.

Тарасова отметила, что у Туктамышевой красивое тело, и призналась, что ей понравились снимки Лизы для российской версии журнала Maxim. Тренер также подготовила ответ для хейтеров, которые раскритиковали спортсменку за смелую фотосессию. Татьяна Анатольевна призвала их «заткнуться и не лезть туда, куда не надо».

Сама 24-летняя Туктамышева выразила надежду, что эти фото увидит режиссер Вуди Аллен и пригласит ее в свой фильм. Фигуристка призналась в эфире подкаста Ice Room, что раньше считала свое тело обычным, но после ряда откровенных фотосессий ее мнение на этот счет изменилось, а самооценка звезды фигурного катания значительно выросла. Она поделилась, что поработать с ней захотели представители Maxim – сама не напрашивалась: «Было очень приятно, потому что не мы искали, а меня выбрали». Все же сомнения у Туктамышевой были из-за компрометирующего характера съемки, но результаты порадовали.

Кроме того, спортсменка призналась в любви к фильмам, в которых есть откровенные сцены, особенно если в них участвуют только женщины.

Ранее Елизавета Туктамышева показала дерзкую татуировку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =