Тарзан рассказал о подготовке наказания для «любовниц»

Тарзан (Сергей Глушко) заявил, что провинциалок, которые «развели» его на любовные утехи, ждет серьезное наказание. В эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ стриптизер сообщил, что уже обратился в правоохранительные органы: начаты процессуальные действия.

Тарзан хочет добиться справедливости, восстановить репутацию и сделать все, чтобы Анастасия Шульженко и Милана Миломанова понесли наказание. Глушко намекнул, что прощать авантюристок не собирается. «Зло должно быть наказано», – заключил Сергей.

У Тарзана и его супруги Наташи Королевой сходятся мнения по поводу Шульженко и Миломановой. Певица также отказалась прощать «любовниц» мужа. Она считает, что девушки должны ответить перед законом. Королеву не переубедило даже раскаяние Миломановой, которая сказала, что просто помогала подруге прославиться.

Стриптизер пытается загладить вину перед женой. Так, пока артистка принимала участие в шоу «Племя», Тарзан продал квартиру, в которой изменял супруге. К слову, ходят слухи, что вся история с изменой Глушко была якобы придумана для пиара. Скептики отмечают, что вскоре после скандала Королева становится участницей реалити-шоу и прощает мужа. Они подчеркивают, что пандемия нанесла удар по благосостоянию Наташи: отсутствие концертов и потеря бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =