TSMC тоже привлечена к обсуждению вопроса спасения американской автомобильной отрасли

Через пару дней в США пройдёт совещание, участники которого попытаются найти пути выхода из кризиса, поразившего американскую автомобильную отрасль. Напомним, что нехватка полупроводниковых компонентов вынуждает автопроизводителей останавливать конвейеры на несколько недель, на улучшение ситуации в текущем полугодии многие из них уже не рассчитывают. Как поясняет Nikkei Asian Review, интересы автопрома на совещании будут представлять GM, Ford и Stellantis NV, владеющий маркой Chrysler.

анонсы и
RTX 3070 – куча разных в XPERT.RU по топ ценам RX 6700 кардинально дешевле в XPERT.RU Rocket Lake в Compeo.ru Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам RTX 3090 – цены пошли вниз Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь i9 11900 недорого в Ситилинке i5 11600K в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены

Об участии Samsung Electronics в совещании в Белом доме стало известно ещё несколько дней назад, а теперь японские источники подтверждают и наличие приглашения у TSMC. Даже GlobalFoundries, которая в мировых масштабах на рынке компонентов для ПК уже давно довольствуется скромной ролью, напомнит о своей значимости для автомобильного сегмента за счёт участия в обсуждении проблем отрасли. NXP, Micron и Intel тоже приглашены. Судя по всему, замолвят словечко за сегмент ПК компании Dell, HP Inc., Alphabet и AT&T, тоже числящиеся в списке приглашённых.

Источник

The post TSMC тоже привлечена к обсуждению вопроса спасения американской автомобильной отрасли first appeared on НовостIT.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − два =